新华网 正文
ST辅仁遭遇多事之秋:两个月收三封问询函 遭立案调查
2019-11-19 15:23:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

台媒:蜡笔小新配音演员蒋笃慧去世 终年49岁

换言之,可以让企业退休人员的养老金标准按照平均略高于6.5%的标准来调整。由于机关事业单位退休人员养老金标准已经高于部分企业职工,可对这一群体按照略低于6.5%的标准来调整。这样也能尽量避免双方的养老金差距拉开得过大。

北京人口计生条例修改正在征求意见,方来英表示,他们在就一些意见进行调整,汲取各方意见,内容涉及如何让产妇获得更好的休息条件、照顾新生儿的成长、母乳喂养条件等,条例将很快对外发布。

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?