中泰证券:未来1-2年看多硬科技投资机会 关注两方向

2019-11-18 06:49:29|来源:人民日报|编辑:靳松

中国财税法学研究会副会长、中国政法大学财税法研究中心主任施正文教授表示,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴。换言之,如同以前的农业税一样,到今年5月营业税也有望从我国消失。

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

3月1日事发后,当地警方已经立案调查。目前,公安高陵分局对负有电梯维保责任的陕西凯文机电有限公司立案侦查,直接责任人亢某、徐某已被刑事拘留,同时,也对负责小区物业的西安惠诚物业管理有限公司开展刑事调查。另外,死者家属已经与小区物业公司、电梯生产厂家签订了善后协议。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端